叶小凤

是否宫外孕

停经53天了,今天5月10号,B超看不到东西(妊娠证据不足)5月4号HCG值是1473,5月6号HCG是2205,5月7号HCG是2475,5月10号HCG是4133。5月7号到9号有出血症状(跟平时月经一样)无腹痛症状。医生也不知道什么原因。(我们这里是小地方)请各们专家帮忙看看,在此表示感谢!!

fmbd-0023

是否宫外孕,先要确定是怀孕,其次超声诊断,如妊娠位于宫外,即可诊断为宫外妊娠;妊娠囊位于宫内,则多可排除宫外妊娠。一般在停经后发生腹痛、阴道出血等症状,要考虑异位妊娠,建议您动态B超检查,出血多腹痛随时去医院就诊。

建虞小宝

建议去大医院查一下