薇洁宝贝

为什么宝宝一天都不知道饿?

宝宝从早上八点多吃了奶··到中午快一点都不知道饿··也不哭闹,难道是有什么问题?两点多吃了,到晚上七点了还是不知道饿··怎么回事啊,有哪位姐妹知道啊,是宝宝身体出什么问题了吗?

peter0898

可能是宝宝体内有火所致,要定期吃点消食的小中药.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的旭贝尔奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试

子严妈

没有关系,我家宝宝在五个月左右的时候也是这样,一天只吃二三顿,还是哭得死去活来才吃点儿,不给她喂,她完全不知道饿一样。
可能是加辅食了,才开始加辅食的时候,宝宝也会烦奶。
也有可能是天热了,没有胃口,再观察几天看看。

waroyru

宝宝是一直这样还是最近一段时间这样的,如果最近一段时间这样,并且宝宝的情绪、睡眠、大便都正常,一般也不用太担心。可能是因为天气或生理性厌奶造成的/

"唄唄"丶

没事的,正常的!我们家的宝宝白天从来只吃4顿奶,从来不多吃一顿!现在都3个月了,还是这样啊!每次去检查医生都说没事的,可能是你奶多,吃饱一次能管半天!如果他不舒服啊或者饿了什么的,自然会哭的!既没有哭也没有闹,说明他没有哪里不舒服,肚子也还在饱着!

mengmeng1115

宝宝多大了?如果3个月开始这样正常,因为宝宝现在生长速度慢了,不要担心,体重正常就没事

wangjp_1013

每个宝宝都有一段厌奶期,看看你家宝宝是不是以了这个时期了?如果是的话,不必担心,过一段时间就会好的了。