朵儿儿

现在姐妹们都选择顺产还是剖腹产

好想听听大家的意见和看法

"唄唄"丶

我当时怀的胎位比较高啊,痛了5天,5天宫口才开了7公分,最后实在没办法,才选择了剖腹产的!其实,要是重新选择的话,我宁愿选择顺产!剖腹产太难受了,到现在每逢变天,伤口还是隐隐作痛!

waroyru

我当时是剖腹产的,尽管当时条件可以顺产,但因为怕疼,所以还是选择了剖腹产,但没有想到,剖腹产也是很痛苦的,尤其下手术台后的一两天。

慧怡妈

如果胎位正,当然不是顺产好,如果真的生不了再剖腹产。其实剖腹产也是要宫口开了三指才可以剖腹产的。

angellee1983

呵呵,我是顺产的,当初还以为个子小生不了,没想到最后还是自然顺产下来了,医生都赞我勇敢呢

歆妈

条件允许的情况下肯定还是顺产的好。这样大人恢复的快。其实顺产就更便秘一样,不是很疼。胆子大点没事的

鼻子鼻子小嘴巴

还是顺产比较好,顺产对孩子的感统方面有好处,现在有好多剖腹产的孩子都去上感统课,因为头部没有通过产道挤压感统失调,特别麻烦既花钱又费力,我当时都为了顺产都快去上帝那报道了,医生都说我是一个经典妈妈,当然了一定要条件允许才行,还是听医生的,只要医生说可以顺产就咬着牙生,一切为了孩子

elvia198467

首先要看是不是条件具备顺产,一般的人都会觉得剖腹好,因为当时可以免除痛苦,但是产后的恢复十分慢。我马上也要生,也有抑郁的时候,但是我想为了宝宝,应该尽量选择顺产,因为宝宝经过挤压他的呼吸道方面比剖腹的宝宝要强,而且对于我们来说恢复的效果是十分快的,应该说是先苦后甜。这位姐妹,可以去咨询下医生的建议,看看你的情况适合哪种,再做决定!

wangjp_1013

当然是顺产呀,我就是顺产,生完第二天就可以下床了,如果剖腹的话第三天下床都很辛苦的,而且剖腹产痛得更厉害呀。

小阿莲

如果准妈妈和胎儿的条件都允许 建议顺产 剖腹产再好 也是个很大的手术啊 况且对胎儿的一次好的锻炼也失去了