晓啸

宝宝拉肚子怎么办

宝宝拉肚子好几天了,吃了妈咪爱,思密达都没用,该怎么办呢

我是笑笑

先去医院化验大便,没问题的话可以吃些助消化的药,就是消化不良引起的,如婴儿素,小儿扶脾颗粒都行

peter0898

最好先做个化验大便,然后是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。如果喝奶粉的话,先给宝宝停了吧.用专门治宝宝腹泻的奶粉。我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃药也不怎么管用,后来吃过旭贝尔宜柔的宝宝就完全好了。宜柔的奶粉,部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏.