♬linqiruo

孩子穿衣服喜欢自己挑。

我家宝宝2周7了,今年以来总喜欢自己挑衣服,大人帮她挑的衣服都不穿,总爱穿那两件衣服。请问各个妈妈,这是为什么?

歆妈

孩子大了有主见了。你应该感到高兴。但是呢,总穿那两套雨也不好。你可以试着把他穿脏的衣服和你搭配的衣服放一起,说,你看看衣服都脏了,先穿妈妈配的,你的呢洗干净了再穿。其实宝宝穿这个更好看呢。别人肯定会夸你漂亮的

提问者对回答的评语:谢谢你!