nnqifbv

能不能让宝宝平躺着吃奶?

一个多月大的宝宝,我发现她吸着奶头就很容易睡着。晚上她又很晚才睡,所以晚上是让她睡在我的手臂上吸着奶头睡觉,担心她被呛着,可又不能不这样做。白天很辛苦,晚上很想睡觉。请问,这样行吗?

㊣烨蓝

我家宝宝一直都是怎么个吃法,没有出现什么不适,宝宝现在已经6个多月了,还是常这么吃

歆妈

不会的。我就是这样喂孩子的。要不然谁受得了。

berryecho

我以前也这样的,没什么问题

我爱宝宝——乐乐

要小心,这样容易呛着,我和媳妇每晚都开个小灯睡觉,怕的就是有时吐奶把宝宝呛着,我两谁醒都要看一下宝宝,注意点没坏处。祝宝宝健康!

L睿睿

可以的 不过在宝宝2个月左右的时候注意一下*(这期间宝宝易吐奶)。

ningyu080714

不要这样给宝宝喂奶,孩子太小了,容易呛到,这么小的宝宝呛到后很容易造成肺炎,所以为了宝宝好你还是要抱着他吃奶,至于说抱着的时候太热的问题我们可以像办法比如在你和宝宝之间用东西垫一下,或者家里有空调的可以把室内温度调的舒服一点,如果没有可以找个家里通风比较好的地方相对比较凉快的地方给宝宝喂奶。不管他是不是需要你都要在吃完奶以后让宝宝打嗝,这么小的宝宝气门还没有长好很容易把吃进去的东西吐上来,为了孩子大人还是辛苦点吧。

wangjiachen

没问题呀,大家都这样啊,喂完了注意拍嗝就行了