小波波妈

打嗝

我们家宝宝二个月了,不知道怎么回事老是要打嗝,而且时间比较长,每次给他喂开水他又不怎么要吃。有什么办法让他不打嗝! 打嗝对他有什么影响的吗? 谢谢

berryecho

没什么影响的
我用2种办法,一个是喝水,还有一个就是把他放床上让他喊几声

㊣烨蓝

宝宝打嗝的现象是很正常的,不用担心,我家宝宝现在6个月了还是会打嗝的。给宝宝喂点水就好了

whm493841520

没什么影响吧,可能是吃奶时没好,吃进空气了,帮他拍拍后背吧。

yujiabaobao2010

我家宝宝也经常打嗝,白开水又不肯喝,每次都会大哭一场,现在只要一打嗝我就给她喂点母乳,很快就好了。