qinling88

刚满月的宝宝咳嗽打喷嚏能用食疗法吗?

宝宝才刚满月,偶尔有咳嗽、打喷嚏,一直吃母乳,还没直接吃食物,可以通过食疗的方法治疗吗?

赵心悦

给吃点药,没事的,。我宝宝上次也是一样。后面还住院啦,

歆妈

偶尔这样没大碍。如果有点咳嗽打喷嚏就喂点艾畅

wangjiachen

太小,没有办法食疗,这是母乳是最好的食品,含有各种免疫因子,比所有的食物都好。不过要食疗也可以,不是给宝宝,而是给妈妈,妈妈要注意合理、科学膳食

rongrong8088

呵呵,你自己吃点培芝的牛初乳,奶水通过你给孩子增强免疫力,你自己也能有很好的恢复的,我见过很多的品牌,可只有这个是最好的,