qingyuanyuan

明治奶粉

谁知道日本明治奶粉好不好啊,有人说缺锌,是不是真的啊

幼儿营养师

您好: 明治奶粉普遍妈妈反应缺锌,需要额外补充锌剂,另外其中的DHA来源于鱼油,含胆固醇和EPA(会抑制骨骼和神经系统发育),受重金属污染和海洋有机物污染,婴幼儿最佳来源是海藻提取的DHA,所以建议还是选择纽利兹奶粉比较好,在含有纯植物提取的DHA的同时还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)宝宝不容易上火便秘

提问者对回答的评语:满意

wangjiachen

同事用的比较好,他儿子长的很好,现在三岁了,还在使用,据说适合亚洲人种,我们也准备用,但不知道缺不缺锌,但我想不会,如果要有明显的缺陷的话,早就被市场淘汰了,放心的用吧

rongrong8088

明治奶粉也还可以了,不过宝宝维生素要注意平衡,只有吃好消化的奶粉孩子才会吸收好营养,孩子最好不要一直只吃一种奶粉,因为营养和质量,配方都是一个品牌一个样,中国奶粉业标准是以培芝百立乐的配方为标准的,以后买奶粉要先了解配方,也要买正宗品牌奶粉,奶粉事件太多了,要选值得信任的,在几个好品牌中选适合孩子的二到三种奶粉给孩子吃,这样孩子可以有好的肠胃,还能更安全,不过换奶要有一定的技巧,不可以乱换哦,但奶粉又必须有换的过程,想了解如何做,可以加我QQ1395382751,晚上在线可以沟通一下

rongrong8088

明治奶粉的DHA和ARA和配比不均,DHA含量过高ARA又太低,对孩子脑发育有所影响,如果是日本本国的奶粉,那是为日本本国孩子生产的配方,日本人的饮食习惯和中国人可是不一样的,不是很适合中国的宝宝,但进口到中国来的奶粉,配方以经有所改变,不过在进口奶粉里边是还是口碑不错的奶粉的,选奶粉要选择瑞士,新西兰原装进口的,因为奶源是全球最干净,比如培芝百立乐唯一有牛初乳配方的,和抗过敏配方的奶粉别的比例也很好,因为我孩子吃过,雅培.惠氏26,多美金盾(是国内来分包装的,可能配比不均匀)美素也不错,合生元也是中国分包装的,但有益菌是最好的,美国的旭贝尔也不错,这些都是奶粉业的好品牌,我两个孩子也吃的,很不错的,可供你选择到适合孩子的