XYZABCD

宝宝拉肚子

宝宝四个月大,拉肚子三天了,吃了药也不见效怎么办?

ningyu080714

如果正确治疗,腹泻通常不会很严重。但如果你的宝宝因为拉肚子脱水了,就需要去医院就诊,所以你首先应该注意给宝宝补充足够的水分。如果你的宝宝没有呕吐,可以继续给他喂母乳或配方奶。如果宝宝吃了就吐,就带宝宝去看医生,医生可能会建议你给宝宝吃适合儿童的口服补液盐(药店有售)。它们通常比母乳或配方奶更容易被肠胃吸收。

peter0898

最好先做个化验大便,然后是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。如果喝奶粉的话,先给宝宝停了吧.用专门治宝宝腹泻的奶粉。我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃药也不怎么管用,后来吃过旭贝尔宜柔的宝宝就完全好了。宜柔的奶粉,部分水解配方,蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏.

luthersgw

雀巢超级能恩是低敏奶粉,具有预防宝宝因为过敏而产生的轻度腹泻的作用,是还不错的!有抗过敏的效果。我家宝宝是急性腹泻,吃的是雀巢AL110。。。一罐之后就能食用普通配方奶粉了~

房源号

拉肚子的时候最好给你家宝宝喝低敏的雀巢超级能恩啦!它多多少少对拉肚子有帮助的!