米楚儿

妈妈贫血宝贝也会贫血吗

怀孕时做孕检,医生说我贫血,然后就一直补。现在宝贝快一岁了,前几天有个医生说我贫血,他是从外表看出来的。我突然有些担心,怕宝贝受到影响也会贫血。因为我们10个月才断奶。请问会不会有影响呢

家桤

是的,我贫血给宝宝查了查也是贫血,我不知道你是怎么补的,我这告诉你个方子效果很好啊
阿胶+核桃+圆菱枣+蜂蜜(阿胶300元一斤)
比例1:1:1:1:1
我上个月才吃的,很管事

提问者对回答的评语:学习学习

默默的妈妈

按理妈妈贫血宝贝也会贫血的,不知道你是食补还是药补,要是食补作用不大,因为失误在制作过程中会把铁破坏掉,最简单的方法就是带宝宝去查个血,就知道,

歆妈

可能会的。你带孩子做个血常规就能知道

ningyu080714

一般情况是,因为母亲在胎儿的早期都没有充足的营养,在先天不足的情况下,孩子难免会体质差,先天不足,后天难补。

liu16020219

有可能会,可以带孩子查个微量元素。