曾经慎爱

我家宝宝老弄一身尿,怎么办?

宝宝都三个月了,老把握不好换纸尿裤的时间。大家帮帮我

戈壁划开

宝宝的尿是不会很“超标”的,可能是你换的太晚了,要不就是你的纸尿裤性能太差,不能有效的吸收宝宝的尿尿。我家宝宝用的是白金帮,就没有那么操心过,你可以买来试试。具体怎么用和如何换、什么时间换你可以咨询一下导购。总之白金帮吸取尿尿和透气的能力很强大的!晚上睡觉前给宝宝换上一个,基本能安稳睡到天亮。

微风儿

摸摸纸尿裤后面有没有水份,要是有了就可以换了.不然太多尿会漏出来.

甜甜猫

现在尿不湿不是都保持干燥吗?怎么会一身尿呢?是不是漏尿啊,不知道你是什么情况哦
如果是侧漏,那就换个牌子的尿不湿,花王的一整夜都不漏
如果是妈妈觉得尿太多了,不知道什么时候换,那就看情况啊,看尿不湿上面的显示条,变色多了就换掉
要是想给宝宝把尿,就要注意宝宝的表情了,那个需要仔细观察

小灰姑娘

用纸尿裤怎么会弄一身呢?你想把尿可以等宝宝睡醒的时候就先把尿,我每次都能成功的

寄居蟹

呵呵,三个月了。规律慢慢摸吧。养个孩子很累的,但很幸福