yy223311

全身长小子子

我家小妞妞全身长小子子 也看不出她有痒或其他不适,到底是怎么回事

悦悦妈

因为现在是冬天,有可能是湿疹。一般湿疹是从脸上开始长起的,耳朵两边也会有。如果说长到身上了,那就一定要去医院了。我家宝宝也长过,不过,她的没长到身上。治疗的办法有好几种,一般到医院,医生会给你开点擦的药。我家宝宝是用苦参煮的水洗了脸,还有就是用茶叶泡的水洗的脸。另外还吃了莴笋叶煮的水。因为这三种方法是同时用的,我也不知道具体是哪种起的作用,反正用了这三种方法,我家宝宝就好了。你也可以试一试。

琦琦妈妈

去医院,要么是痱子,要么是湿疹,你描述的不是很清楚,最好去医院诊断