daixia

宝宝喜欢看电视

宝宝6个月,特别喜欢看电视,不管你怎么不让她看,她都扭头看,要不就哭,看电视有影响吗

甜甜猫

婴幼儿的眼睛正处于发育期,眼角膜、晶体及视网膜还没有完全发育成熟,过早且长时间看电视容易给眼角膜、晶体及视网膜造成损害,影响孩子视力及视觉发育,还可能造成屈光不正。
你家宝宝还那么小,更不能给他看电视啊
如果大人不能避免非要看电视,那么请把宝宝带到其他房间或者带出去玩玩

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了,再不让她看了

胤成

宝宝不能看电视,你们牺牲一下,平时不要开电视,等宝宝睡了你们再看。

wangjiachen

有影响,别让宝宝看,你们也不要看

liaiaim

有影响的,对视力听力都有

yjdmam

有影响,少看