我在左边

宝宝怎么了,,555555

最近1周发现了好多,宝宝的坏习惯,也不知道是怎么了,,有明白帮帮我吧。555555 比如,走路时爱把脖子伸出来,着急时也会这样,还爱咬人,咬东西。爱打人抓人头发,一般时候说都不会听,现在还爱伸舌头咬手指头,,,我感觉在做这些事时,大人一说他,他还懂,。这是坏习惯还是缺什么了东西了,要上医院检查吗?有什么好的建议吗?

whm493841520

宝宝如果不是出牙,突然爱咬手指可能是缺锌,妈妈在对宝宝培养好习惯的同时,如果不放心,可以去医院查一下。

wangjiachen

坏习惯,是不不受周围环境的影响呀,要坚决纠正,恩威并重

yjdmam

坏习惯了,慢慢纠正吧。

luoxia501

这种事不用上医院的,你慢慢交他就可以了,小孩一般都是这样的。