微笑宝宝萌萌

如何给宝贝选奶粉

已经给宝贝成功断奶了,给买的多美滋金盾,可是奶粉会结团,不知道该给宝贝换哪个牌子的奶粉为好,请好心的宝妈帮帮忙

果果l

结团可能是受潮了。要注意保存方法哦。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的。另外,DHA含量最高。如果要换,不妨试试看。

涵哲王子

现在市面上婴儿配方奶粉很多,选择的时候一定要考虑周全了。我因为产后没奶,也是很快用配方奶给宝宝喝的,当初准备待产包的时候花了很长时间选择,有推荐惠氏的,但有些妈妈说太甜上火,还有说美赞臣的,不过听说没有制药背景,不可靠,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,也是当地儿科医生第一推荐品牌。
问了身边的妈妈,大家都说好,想想雅培是制药出身,也挺放心的,所以一直没换过,宝宝也喜欢喝,口感好,不上火,便便也好。前段时间新配方智护100出来,花一周时间也成功转了2段;个人觉得雅培挺好的,你不妨也给宝宝试试看。

甜甜猫

明治奶粉绝对没有这个问题
哪怕是冷水都能溶解

右拿画框

新西兰的纽凯儿奶粉很好溶解,我宝宝吃了这么长时间,每次都很好冲的,口味也很清淡,也没有上过火,还是防过敏的,,可以给宝宝尝试一下