iamiamyangyang

幼儿园报名问题,请解答

我家阳阳准备要上幼儿园了,可因为是小月的正好挤到明年下半年了,因为我是上海这边的,想问问上海这边的孩子上幼儿园报名需要哪些东西?因为我看到今年的招生简章上要到居委里领取一本《0-3岁早教手册》,我也已经给阳阳领了一本,但问题是我们一次都没有去参加过,如果不参加早教会不会影响明年宝宝幼儿园报名呢?请哪个妈妈可以告知呢?最好是上海这边的谢谢

圆圆公主

去问下你们当地的教育局啊!我们这边也没有这种规定哦!

走自己的路

我们这边没有这个规定,不太清楚。我们这儿入园前只要做个体检就可以了。