思情画意

儿子无缘无故又发烧了?为什么呢?有知道的朋友请帮我指点指点!

我儿子又发烧了,不咳嗽,不打喷嚏,不流鼻涕,不拉肚子,为什么会发烧呢?只是叫肚子痛,我真的不知道是什么原因导致儿子发烧了?这个月都发两次了。有朋友知道小孩肚子不舒服,或消化不良,胀气怎么办吗?有没有管用的物理治疗法?急急!请朋友帮帮我吧!谢谢!

liu16020219

如果不是着凉引起的就是宝宝是否有肠炎,不然不会发烧的,带孩子去医院看看炎症在什么地方。

老嘎瘩

会不会宝宝吃进去什么东西了。照个B超看看吧

有蓓而来

小孩子一般不太会无缘无故发烧,他现在又肚子疼,你赶紧带他上医院看看吧。

chjinma

不知道孩子多大了,以后注意饮食,也许与饮食有关。

帆帆20100226

从你说的症状来看,可以排除感冒引起的,小孩子消化不良,涨气可以用煮熟的热鸡蛋在他的肚子表面来回滚动,按摩,促使消化系统恢复正常工作,我小孩试了,很管用的

babybabyboyboy

宝宝发烧说明身体内部出现了异常,建议你急早就医

婉凝妈咪

宝宝出疹子了没,如果没出过疹子,这可能是出疹子的现象,