潇阳

幼儿园问题

孩子两岁两个月了,想让他下半年上幼儿园,但又担心太小,多大上合适?

子圣

三岁吧!那是孩子的语言表达能力应该不错了!可以跟老师表达自己的需求和想法,太小送过去孩子的沟通能力比较差,自理能力也会差一些,这样万一老师没照顾过来忽视了宝贝,会对宝贝的心里有很大的影响

liu16020219

是有点小,三周以后再去比较合适。

老嘎瘩

3岁以后吧.太小老师不好看管.

binbinkeai

3岁后吧,那时宝宝也会自己照顾自己了也能自理了。

linbp

过了三周岁最好了,生病也少,自己也爱去

越越宝贝

如果有人带的话建议3周岁开始入园,不过我们家的现在已经开始上亲子班咯,和LZ家的一样大呢两岁2个月。