塘底水

3个半月的宝宝能开空调吗

昨天我听朋友们说,这么小的宝宝不能开空调的,说有什么空调毒。是真的吗?急急。

小灰姑娘

可以的啊,生小孩那会在医院都是开着的,当然没问题了,如果有医生会说让注意的

liu16020219

空调会直接影响宝宝的呼吸第统的发育,因为空调是室内循环风,空气不流通,尽量不要开,再说大人开时间长了还得空调病何况小宝宝。

老嘎瘩

空调灰尘比较大.细菌多.不是特别需要就不要开

piakqiu00

当然可以,为了宝宝一个舒适的环境。

binbinkeai

尽量少用,若用时不要对着宝宝

梓烨妈妈

我月子期间就开着的,只用小风,别对着吹,我觉得应该没事!