qinling88

宝宝打针后眼脸肿是怎么回事?

宝宝42天了,前几天因偶尔打喷嚏、咳嗽、鼻塞抱到医院看,医生开始开了点药吃,是头孢类的,还有艾畅,做雾化治疗,稍有点效果,后又打两天点滴,感觉好多了,基本不咳了,便停止用药。后又感觉孩子吃奶不多(母乳),吃吃睡睡,又爱哭闹,不放心又抱回医院看,医生说是支气管炎治疗还不彻底,还有鹅口疮,叫住院治疗,可是第二天去看孩子发现他脸部和上下眼皮有点肿(原来没有过这种事),不知道是什么原因,我现在该怎么办?

binbinkeai

能不吃药就不吃,能不打针就不打,对孩子不好。

liu16020219

是不是打输液打的呀?在医院就问医生啊。

老嘎瘩

打针的原因。没事.停药两天就消了.小孩不严重就少用药.对身体不好