♡金钢豆豆♡

怀孕食欲

怀着宝宝的那段日子里,一直到把宝宝生下来,每餐我都吃的没有别的孕妇那么多,我妈妈很是担心说这样下去怕宝宝营养根不上。最后生下宝宝后真的比别人家的宝宝体重要轻些。不过还好现在我家宝宝已经7个多月了比别的那些同龄宝宝都要长的胖些。

liu16020219

没什么多大关系,吃的多的不一定宝宝就长的大,吃的少的也不一定宝宝就小,你家宝宝按说也挺好的了,不必要求太多,只要孩子精神好不闹病就好了,有骨头也不愁肉。

提问者对回答的评语:OK

梓烨妈妈

怀孕食欲跟宝宝大小关系不大,如果宝宝吸收的好,一样可以长胖!~

雪舞天骄

我也是食欲不好,因为宝宝一直头朝上,顶着胃部,很不舒服,不过我觉得关系不是特别大啊,除非你每天吃的比没怀孕的还少,宝宝吸收不到营养!

瑞谦

没关系的! 只要宝宝生下来食欲好就行! 现在七个月l比同龄宝宝胖不就得了 祝宝宝茁壮成长