刁语萱

怎么办?

宝宝五个月了,四个月就长了两颗牙,我想检查一下宝宝的微量元素看需不需要补补钙,可宝宝太胖,血很难抽。不知道扎手指行不行?要空腹吗?多久不吃奶好呢?

WDBBZSY

宝宝太小了,不要查那么早,再说宝宝已经长牙了,我想他肯定不缺钙。

云之心

四个月就长了两个牙,明显不会缺钙,有什么必要去查微量元素呢
我宝11个月了还没长牙,医生都说没事。其实我都想去查。
没什么不正常的症状就不要让孩子受这个罪吧。