乖乖猪

宝宝的大拇指上有个白点。

如题,不知道怎么回事,不大,就是一个小白点,是缺钙还是有虫子了?

云之心

应该是缺锌,我宝之前也有这情况。我给我宝买那个三精的葡萄糖酸锌喝过后,这个情况就缓解了,不过建议你,如果你当地有条件查微量元素去查一个,缺什么补什么要好点的

梓烨妈妈

好多人都说那样是缺钙!可以带宝宝去查查微量元素!

ningyu080714

指甲上有白点或白斑可能有3种原因,一是如经常有肚子痛症状,可能是有蛔虫.二是消化功能不好.三是体内缺乏某种微量元素.因此建议先到正规医院检查后再对症治疗. 指甲上白点太多为神经衰弱的征照,黄色细点则是消化系统的疾病,指甲上起小细粒则是药物中毒或是体内有寄生虫