QQ350544788

苦恼!!!!!!!!!!!!!!

我的BB他不吃鱼我该怎么办?

淇淇小妈妈

可以换换方式,比如鱼泥搭配到菜、饭里,看不出来,还有鱼肉松卖,也可以啊。

微风儿

做成鱼泥和其它食物拌在一起就行了.不过要小心刺哦.

米多宝

每个孩子都有自己不喜欢的食物,但这个是阶段性的,现在不喜欢吃也不表示以后不喜欢吃。鱼也分很多种每种鱼的味道也不一样,你可以每次买不一样的鱼让他尝尝。同时自己和家人吃的时候要表现出味道很好的样子,如果自己都不喜欢吃就别要求宝宝吃了。

张弓长

多大的宝宝呀,是不喜欢鱼的味道,还是不喜欢做鱼的方式呢.改变一些做鱼的方法试一试,蒸的不行,炖的,再不行把鱼肉弄成鱼丸,再问问宝宝不喜欢鱼的原因.