guoguo090802

宝宝爱踢被子

我家小宝晚上睡觉特别不老实,爱踢被子,我们给她用睡袋,她就烦燥不安,还哭闹,有哪个妈妈有什么好的方法,就怕小家伙受凉呀,哎...

丑荳

用个毛巾盖上肚子,把肚子护住就可以了。我昨晚就是这么给宝盖的。先用一个浴巾折起来盖在肚子上,注意腿要露出来,怕宝冷又在上面盖了一个小簿被(这两天夜里还有点凉),早上醒来一看,被子被蹬到一边去了,但浴巾还好好的在肚子上呢。

提问者对回答的评语:感谢亲,我按你的这么做了,果然好很多,呵呵!

子涵妹妹

不要给宝宝盖的太多
我一般跟宝宝睡
然后在她肚子上多盖条毛巾或小毯子
就算蹬掉被子只要不冻到肚子一般都没事

leaves9

我同事曾经推荐给我一个办法,就是给宝宝带一个肚兜。
我家是给宝宝穿一个长一点的背心,护住宝宝的肚子和肩。

kiyipu

用个长点的毛巾横著把宝宝的胸到腹部盖著 宝宝怎麽动 毛巾也不易掉的

淇淇小妈妈

我家就用睡袋,开始不习惯,开始选用薄一点的睡袋,慢慢就好了,要把手手露出来,宝宝就不会那么烦。天热了,可以用肚兜。