ZHOUGUIQIN

寶寶5個月,怎樣加水果?

寶寶5個月了,已經能吃雞蛋和米粉了,還沒吃水果,怎樣加水果,需要加熱嗎

武傲蕾宝宝

把榨好的果汁里对点开水就可以了,苹果汁要随榨随喝,不然话会影响维生素C的含量。

紫晶风铃

我宝宝也五个月了,我都是把水果炸成果汁,没加热,也不知道好不好

刁语萱

你还没给吃水果吗?我们两个半月就开始了,喝果汁呀,榨汁机现炸的很方便,榨汁机里加得水那你可以调成温水,这样打出来温度正合适,直接喝就行了,我家现在五个月,和苹果汁,梨汁,橙汁,香蕉泥,西红柿汁,胡萝卜汁,小白菜汁

maggieangle

先吃果汁,再慢慢地吃果泥,我家宝宝4个半月左右就开始给他喝了,一般和苹果汁和橙汁,还有番茄汁,胡萝卜汁等,先用水果刀切成片,然后用榨汁机榨一下,然后将汁水倒进奶瓶里,还有刚榨完的果汁要用50%的水稀释一下,因为果汁是冷的,所以要用热水温一下哦