紫涵妈咪

宝宝老是吃手怎么办啊?

宝宝最近总喜欢把手放嘴里,袖子长点她就啃袖子。

星星妈咪123

书上说1岁前吃手可以帮助宝宝认清自己的肢体,知道手除了吃还可以拿东西,你把玩具或磨牙棒塞到他手里他就抓的很紧啦。

微风儿

宝宝多大了,要是小这个阶段的小孩都这样.要是一岁以后就要注意了,不要变成习惯.平时可以转移宝宝的注意力.

ice056

大点就好了,小的时候得习惯

maggieangle

我家宝宝也是哎,应该是正常的,书上说手是宝宝最喜欢的玩具之一

丹诺BB

我家宝宝也是呀!教他都不听,只好一看到他吃就用别的玩具引开他注意。

张弓长

小孩儿都是这样,那是他最好的玩具,如果孩子大了,可以给他磨牙器让他啃,或者饼干什么的.要是一岁多了就应该注意慢慢给他改掉吃手的习惯了.

flmc1702

我家宝宝也爱吃手,只要注意卫生,慢慢就会好原.