今生宝贝80

宝宝多大才能喝带益生菌的酸奶?

男宝宝一岁四个月:宝宝这么大能喝带益生菌的酸奶吗?谢谢!

avatar of

目前有益生菌配方奶粉,不受年龄的限制。而益生菌酸奶往往要到1岁以后才可以用,而且仅仅作为食物主食的补充。

忆湖宝贝

宝宝现在已经可以喝了,不过不要喝乳酸饮料那一类的东西,里面防腐剂之类的添加物多宝宝不好。配方奶还是要喝的,酸奶的营养毕竟不全面。

微风儿

可以喝了,不过要从冰箱里拿出来放外面十几分钟后才能喝,不然太冰,对宝宝肠胃不好

养乐多

我的宝宝也是这么大早就喝了 挺好的 对肠胃有好处 一天别超过两瓶 比如养乐多 益生菌很多食物里都有 是好东西

子涵妹妹

可以阿
我家宝宝8个月的时候就慢慢给她喝了,先是一勺,然后慢慢加
喝之前最好提前半个小时左右从冰箱里拿出来凉凉
太冰对小孩子的肠胃太刺激了

小土豆s

我觉的对于一周岁以上的宝宝来说,偶尔喝点是可以的,可以促进消化。但是不能长久的喝,也就是不能当主食,它的营养还是没有配方奶粉全面,至少是宝宝身体所需要的微量元素是没有的,我家宝宝现在是两岁了,喝的是美国进口的旭贝尔配方奶粉,挺不错的,含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,并且营养全面,合理、均衡,宝宝喝到现在身体一直很棒,所以我打算三岁后,再让宝宝喝酸奶等这些饮料。