刘光素

对孩子无理的哭闹头疼

素长大了,最近越来越淘气了,经常因为一点小事而大声的哭闹,比如:今天中午,我用剪子给她剪脚上磨出的小茧子,她看我拿剪子想要,我没给于是她便大声哭,我采取冷处理,对她不怎么管用,边哭边一个劲往我怀里钻,一定要我抱她哄她才一点点罢休。真不知怎样面对这样的孩子,求亲们支招哦

张弓长

冷处理是对的.等她不再无理取闹的时候,跟她讲理,她会听进去的.让她知道这样是不对的,下次不要再犯了.孩子是故意的,不是不懂,如果你经常冷处理,她就会收敛很多.我也是这样处理我女儿的胡闹的.

提问者对回答的评语:谢谢亲的建议

丹诺BB

哄完他之后再跟他说,剪刀会把手手弄痛,不能拿哦!多一点和他沟通。

smiletianjing

耐心的给宝宝引导!宝宝现在对什么都好奇,不能冷处理!要耐心讲解!