张琳歆

不打疫苗以后能不能读书

给宝宝打疫苗到1岁2个月,听说打疫苗都死了几个人了,有点害怕,以后不想再给宝宝打了,不知道以后能不能上到幼儿园???

糖糖宝宝2009

要打的,城市里绝大部分小学是国家免费的那种疫苗打了才能上学。
不过现在疫苗方面出了那么多的事,给宝宝打疫苗心里是有一些那个的,应该说国家建立的基本疫苗可能还是好的。

微风儿

还是要打的,总不能蔬菜有农药,你就全不吃吧?那是及少数的.现在上幼儿园都要看疫苗有没有打好的.

★优优★

还是打吧,毕竟有问题只是少数的,另外现在一般的幼儿园都要接种本的.

润之妈

是啊,其实几率还是很低很低的,要相信自己的孩子嘛!幼儿园为了安全考虑是肯定会看接种本的!

骆玉曼

现在没办法,不打也得打