hct361995036

孩子黄疸没退净,什么时候可以打乙肝疫苗?

孩子刚满月,由于是母乳性黄疸到现在还没退净,不知道什么时候可以打乙肝疫苗第二针呢?

☏旦旦的妈妈

母乳所产生的黄疸,大约会在1~3个月内完全消失。 只要黄疸在慢慢的退就不有问题,也不会影响打乙肝疫苗。如果你不放心可以带他去做个黄疸测试,不严重的话医生就会给他开几支退黄的药《茵栀黄》

微风儿

可以打,黄疸没事的,一般这种黄疸退的比较慢.平时可以喂点水.

微风儿

平时多晒太阳黄疸就会退快点