shjcllggnn

光明乳业还值得信任吗?

昨天给宝宝买了一盒光明优幼奶粉,晚上无意间在网上看到光明乳业2005回奶事件,惊得一身汗。光明乳业还值得信任吗?妈妈们有没有给孩子喝过光明牛奶的?

smiletianjing

能不喝就不喝了吧!老祖宗的豆浆比牛奶好!买个豆浆机回家自己天天磨~

子涵妹妹

没给孩子喝过
现在的东西没什么值得我相信的了
哎。。。

微风儿

没喝过,以后也不会喝,现有吃什么都不放心,打针也不能放心.这日子过的.....

小土豆s

那你就换一种牌子吧,其实奶粉的选择还是蛮多的啦。我家现在吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。我觉得也挺不错的,DHA和益生元含量都是最丰富的,宝宝吃了不上火,智力发育好。而且味道也很好,关键我觉得现在购买方便的很,可以直接从他们的官方网站买,有优惠,而且没假货。足不出户就能买到好奶粉。