施博文妈妈

很可惜,我儿子得这个病没有看好,走了

我是2010年2.28号剖腹生了宝宝的,宝宝一直不怎么要吃奶,后来发现宝宝三天没有大便,就比较急的,送到江苏南通大学附属医院看的,拍片发现肠子已经穿孔了,后来也开刀的,但是从3.3号去的医院到3.29号出院也一直没有大便,插胃管,肚子还是很涨,医生也不抱希望了,真是后悔当初在南通看不好,后来怎么没有去上海大医院治疗,等我们去上海帮宝宝看病已经是出生54天了,医生说情况很危急,就是先天性的巨结肠,但是开刀已经不保了,因为宝宝身体太虚了,之前就是在4.14号那天大过一次便,后来就再也没有拉过,听说上海那边能够治好这个病的,但是现在后悔也没有用了

炫炫妈妈

这个会不会跟你怀的时候吃了那些东西有关呢?现在只要宝宝有一口气就要坚持,找大点的去看,最好找专科,听说北京同仁妇科很好,很多专家的,,,,,,

★优优★

再去找一些大医院看看吧,不能就这样放弃哦.祝宝宝早日康复!

"唄唄"丶

楼主不要伤心了,就算这个宝宝不在了,以后还会有健康的宝宝的

开心快乐的宝宝

不要太伤心了,以后还有机会的,上天都是公平的.对你的遭遇我很能理解.我怀第一个时,七个月的时候放弃了他,也是人力不可为.我只想告诉你,只要你走过这一段,以后还有机会的.

围围妈咪

不要灰心,一定要乐观,不论结果最终如何,作为妈妈的你一定要坚强,不要放弃!!!1