xmyt

什么牌的米粉比较好?

之前给宝宝添加米粉,但他好象不怎么喜欢吃.不知道是不是那个牌的不太好吃.想请教下各位妈妈,你们给宝宝吃的是什么米粉呢?什么牌的米粉比较好?

武傲蕾宝宝

我家宝宝4个月加的是亨氏米粉不怎么爱喝,太粗了。试试雀巢的,比较细。现在宝宝一次都能喝15克了。

xiaoyuyyh

我家现在吃的嘉宝的,之前一直吃的双熊奶米粉,我觉得双熊挺好的,泡起来也很方便,不会有小颗颗,而且有很浓的奶香味,味道也很好,但是在南京我没看到有这种米粉卖

thj123

我家宝吃亨氏的

小土豆s

其实我觉得不论是米粉还是奶粉都大同小异,选哪个牌子都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

brittanyjiajia

雀巢米粉。。。口味多。。。我家宝宝吃得就是这个!