小玛嘉烈

生完宝宝后能瘦回去吗?

真怕到时候瘦不回去了,本来就不太苗条的身材,担心啊....

嘉儿妈妈

只要生活规律一般情况下不会比产前胖太多的,我怀孕之前偏瘦,生了宝宝后体重增加了20多斤,六个多月才瘦下去的,不过现在还是比以前要胖一些,但比较正常。

thj123

别担心自己的身材,关键是把宝宝照顾好比什么都强。

DD20100228

一般情况可以的,刚生完别急着减肥,身体更为重要,半年内能恢复到孕前就已经非常不错了。

xiaoyuyyh

我家宝现在四个月了,我还是非常胖,原来衣服都还穿不上,急死了

我爱魏宝贝樂

孩子健康才是最关键的, 一般胖的只会更胖,我都2年了还这样瘦不下去

yumei2

生完后再考慮