songlixuan0550-3112660

育苗一直都在打为什么还出水痘呢?

现在孩子已经有15个月了,正在出水痘期间,我记得有次打的育苗里面就是防止出水痘的,怎么还会出水痘呢?满身满脸都是红痘痘,真让人心疼。红痘痘上没有泡。

有蓓而来

打了育苗也不是百分百保险的,有的宝宝还是有可能出水痘的,好好护理,千万别让宝宝抓,特别是脸上。

钦涵宝贝

在出痘期间打疫苗 是重上加重的,要等出痘好了以后才能打,不然会更严重

sandycjr

疫苗只是有效地预防并不代表100%都不会出,这要看每个小孩的体质。
既然宝宝现在已经出水痘了,就好好护理吧。