renhaili720

我家宝贝的肚脐里面有点红?

有可能是前两天的天气太热了,每天都给她洗澡,洗完澡后我就没太在意肚脐里有没有水,今天发现宝宝肚脐里有点红,而且里面也有点脏东西,现在宝贝一周三个月大了,请问大家用什么方法可以把肚脐里的脏东西清干净,怎么样才能让肚脐不红呢,是不是发炎了?

我爱魏宝贝樂

用酒精棉花消毒 但是别挖他肮脏的东西哦,不要管它、它们是健康卫士、挖出来会肚子痛的,挖出来不好。很容易拉肚子的哦

提问者对回答的评语:谢谢

莉莉的mami

如果有点发红说明肝脐有点发炎了,建议你立即用消毒酒精擦洗肚脐!

yumei2

用酒精下次再小心