陈百川

奶粉

朋友们大家好,我想咨询一下我母乳快不够了儿子现在4个月5天,我想给他混合喂养,但是他不喝,不知道怎么办,而且我也不知道给他买什么奶粉,他肠胃不好,而且火重,有很多人说羊奶粉好,但是我看好多进口的还是在中国生产的,总是让人不放心,真不知道怎么办?

julidy

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。对消化很好,而且DHA的含量比较高,对宝宝大脑发育好啊!他们还收购了惠氏美国婴儿奶粉部,应该蛮好!

xiaoyanzi1215

我家宝喝的多美滋就不错,跟奶粉偶尔搭配以次奶粉搭档的清火宝就不会上火了

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

我爱魏宝贝樂

羊奶粉不好哦,卫生不达标,我家吃过拉了半个月 惠氏不错

susu0131

惠氏 我家的准备喝着个

hbnerwn

那先给宝宝挑个和母乳差不多的奶粉,这样宝宝比较好适应,试试母乳味儿的呢,我家喝的旭贝尔口感清淡挺像母乳的味儿,消化还挺好没上火,添加益生元的,也能帮助消化,宝宝也没便秘.

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。