承霖妈咪

求助,小孩大便发白

我宝宝快十个月,今天大便有点发白,并且有点稀。请各位妈妈给点意见。

zhangyuwei0928

是不是吃的东西不好啊,我家宝宝7··8个月的时候也拉过白色的大便,当时都把我吓坏了,医院我也不敢去,一个人带孩子医生在吓唬一下就完了。不过过了几天没事了,可能是我给他吃完苹果有给他吃香蕉的原因。你要不放心带孩子的大便,2个小时之内的大便去医院检查一下。

berryecho

有没有咳嗽啊?带痰咳嗽可能会这样的

hbnerwn

要是喝奶粉觉得越接近母乳的越健康,添加剂少,对胃肠刺激小,我给宝宝喝的旭贝尔就比较接近母乳的,消化也挺好,没上火,里有益生元。

走自己的路

也许是消化和饮食的问题,如没其它不适,精神又好饮食还和以前一样,就不用担心。注意观察如有异常及时就医。

binbinkeai

你好,是不是消化有点不好呀。