niuniuhappy

每次送去幼儿园前总要哭

每次送去时总是哭着说不去不去。不过只要交给老师哄一哄之后就好了。这样也就习惯了,每回都是这样的。可能他也意识到了亲人不在身边就得听老师的话。可是老是这样也不知道对他好不好?

♡沫晗妈妈

宝宝为什么每次送的时候都会哭,妈妈不妨和老师沟通沟通,到底是什么原因哦~~~~~~~

莉莉的mami

哭是孩子产生消极情绪时的一种渲泄渠道,您的孩子还是不太适应幼儿园的生活,很多孩子去幼儿园的初期都或多或少的有这样的情况,家长可以和幼儿园老师沟通一下,让老师在幼儿园找几个小朋友和她一起玩,并且多关注她点,慢慢的她就会适应幼儿园的环境了。

binbinkeai

多给宝宝讲些园里有趣的事情这样会好些的。