杨帆帆

尿黄,发热

宝宝11个月那天晚上开始断奶,断奶期间,尿发黄,晚上额头上有点发热,

twrgbnoe

奶粉里加核苷酸的对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝身体就挺棒的,喝的旭贝尔里各种核苷酸就都挺全的,还添加益生元也不爱上火。

♡沫晗妈妈

看来宝宝生病了,一般生病的宝宝小便都会发黄哦~对症下药,祝早日康复@

莉莉的mami

给宝宝量个体温,宝宝正常体温参考值如下:
直肠温度范围36。9℃~37。9℃之间
口腔体温范围36。7℃~37。7℃之间
腋窝温度范围36。0℃~37。4℃之间
如果体温正常,就没有什么好担心的。多给宝宝喝水就行了。另外天气很热,注意开窗通风,衣服给宝宝穿合适,千万不能太捂哦。

zhangyuwei0928

现在天气热了出汗正常,尿黄是有一点上火,多喝点开水就会不黄了,我家宝宝喝水少尿就黄

binbinkeai

尿黄给宝宝多喝点水,发热不会是感冒了吧,注意细心照顾了

金家育儿生活

您好,给宝宝喂些温开水,断奶期间可以补充益生菌(例如纽利兹、汉臣氏),益生菌能通过占位及争夺营养,阻碍有害菌生长繁殖;促进免疫细胞产生黏膜分泌抗体IgA,预防呼吸道和胃肠道感染。同时益生菌还可以帮助宝宝消化吸收,不易便秘腹泻。
宝宝6个月后特别容易生病,补充牛初乳(例如邦阳、亨氏),其中的免疫蛋白就可以直接帮助宝宝提高免疫力。