liu16020219

姐妹们有产后这样的吗?

我生完宝宝快九个月了,在宝宝六个多月的时候来了一次月经,也就是3月六日来的,一直到3月11号,六天挺正常的,以前也是六天,可以到四月份就没来,也不能算是没来吧,就一点点,很少很少的咖色的白带,偶尔内裤上有一点点,这个月又是那样,请问有没有姐妹是和我一样的啊?怎么解决啊??

雪儿的潇潇

没关系的哦,我生完宝宝之后刚出月子就来了呢,之后的两个月和你一样哦,是来一点点,咖啡色的,我去医院问过医生,说没有关系的,个人内分泌问题,好好调理就好啦!我婆婆也是医生,也帮我问过一些妇产科的医生,都说没有关系的,LZ不要担心,不要吃太凉的东西,现在天越来越热了,不要贪凉,不要吃冷饮,不能打赤脚哦!

berryecho

我是生完3个月的时候来了,然后停了2个月,第4个月又来了,中间停的2个月什么都没有,没有你说的咖啡色白带,我这样的查了是正常的,体内激素不稳定

♡沫晗妈妈

有过 按理说是因为你的月经还没正常哦~~不要紧,等你完全断奶后就好了~~我当时也有过这个经历 没事的!

xiaoyanzi1215

我也是来了一次就没有了,应该是正常的

leaves9

不知道楼主是不是母乳喂养的,很多母乳喂养的人,月经要到断奶以后才来。
如果楼主不是在母乳喂养,建议去医院做一个检查。也可以去看看中医,抓点药调理一下。

张弓长

没事吧,有的在孩子断奶以后才来的(农村有的孩子吃奶到三四岁,三四年之后才来的)有没有觉得不适呀,如果没有应该没事的.

binbinkeai

我的情况也是这样的,半年来了,后停了一月再后来就准时来了。

子乔妈咪

我生了6个月,上个月只有一点血丝,应该还没来。

sallywongli

我女儿都八個月了,我到現在都還是沒來.

yhy2009

我是生完宝宝后两个多月时来的

荣融

我是断奶一个月后来的。

步步莲花

我和你一样,前两次正常,量多,第三次隔了很久,而且只有一点点。谢谢你帮我提了问。

雨秋秋

亲是正常的,我生完宝宝也是那样的,来一次,又搁了3个月才又来一次.

李歆同

正常的,断奶就好了的

yrjsch

现在我儿子6个多月了。我就来了一次听说这是正常的

青青蓝天

我是断奶后一个月月经就来了,量很少但来了差不多半个月才完,第二个月就正常来了

babybabyboyboy

应该是正常的,如果实在不放心,可以去医院检查一下,具体还得听大夫的

yjnbb

没断奶是这样的,没事的

瑾宜妈妈

我家宝宝9个半月了,至今没来例假,估计得等断奶后了。

小艺佳

听人说这样是正常的,没关系,等断奶后就正常了!!

尤扬

还是去医院咨询下医生吧,孩子还吃奶应该是正常的。

爱的心窗

我也是这样,断奶后就会正常的了!

sosxq

假如还没有断奶的话,周期断续期也很正常,假如已经断奶的话就需要到医院去看医生了!

枫洁的甜宝贝

亲不用担心,这是正常的,一般来说产后一年内月经都不会太正常的,我同事也是在宝宝3个月的时候来了一次,现在宝宝7个月,还没正式来呢,等到断奶以后就会慢慢正常了

歆妈

哺乳的时候例假时不准的。在加上生孩子我们的身体变虚了,内分泌失调。断奶了以后会慢慢好的。我孩子半岁了我奶业断了到现在也还没来呢

康儿妈妈

要吃些药调理下,
如果孩子吃奶的话,要告诉医生,医生会特殊处理的

梓秋妈妈

我生完宝宝两个月就来YJ了。。。因为没有奶水了!生完宝宝有段时间不正常也是正常的呀!

lansezimoli

没问题的,只是内分泌还没有稳定

夜雨秋梦

建议去医院做一个检查。不过年在哺乳期,最好去看看中医,抓点药调理一下。

可馨baby

我也是宝宝6个月的时候来的,每次来都推迟半个月呢,但是我的没有你的那种咖啡色的东西。不放心的话去医院看看吧.

520xinxin

没事的,我是生完宝宝5个半月来的后面就隔两个月来一次,现在宝宝戒奶了就正常啦。

青文

断奶了就不会了吧

博仔仔

没事的,生完宝宝后体内激素还不稳定,这是正常的,等给宝宝断奶了就好了,我是生完宝宝9个月来的

嘉儿妈妈

不用太担心,我刚开始也是这样的,慢慢就好了。

hmily200846

如果你是喂人奶的话算是正常的,不用太担心!我的没这种现象呢!

锦妈

正常的,放心,我也跟你一样。

cxjwh2008

刚生完宝的前几次月经就是不正常,迟少多提前,把自己的身体调养好最重要!

"唄唄"丶

我宝宝都生了4个月了,老朋友还是迟迟不来拜访!

lvjun1980

是这样的,产后还没有恢复正常排卵,慢慢会恢复正常的,不过也要小心有没有怀孕

淡盐咖啡

没关系的,断奶前有的还不来月经呢。等你断奶了看看吧,如果不正常就是生产造成的内分泌失调。最好自己多注意卫生

一泽

哺乳期例假是不正常,不用担心,给孩子段奶就会好的,

小羿羿

我宝宝五个月了,我什么都没有

快乐的杰瑞

没事的,哺乳期就是这样,哩哩啦啦的,断奶后的2-3个月就正常了

凤羚

因人而遇,有些人个几月就来了,有些哺乳的要到断奶了才来,我5个几月就来了,到7个月又来,是因为我吃凉性食物太多!你可能是上火了!

菲迩妈妈

应该没事吧,我也是出了月子就来了,之后就断了,宝宝5个月的时候又开始了

梅花点缀

不用担心,宝宝断了奶就好了!

傲气的猫

我生完宝宝三个月了,现在也没有正常来一次月经,我两个月时就断奶了,不知道是怎么回事,再等等看吧

紫色星星

不要担心。每个人的体质都不一样。有的产后做完月子就来的,也有的要等到哺乳期结束才会来。产后内分泌要有个慢慢恢复的过程。所以还不在规律。不用担心。宝宝断奶后就正常了。

xiaoxiao1020

听说等宝宝断奶后就会好,应该没事吧.

zhangyuwei0928

其实也没有什么,不要担心了。实在不放心就做个检查。

宝贝★爱你

生宝宝的的头两次月经是这样子的,而且每个人都不一样的,其实跟母乳喂养也没什么关系的,我也是母乳喂养的.我那时,生完第一个宝宝是十个月左右来的,开始两次也这样的,不是很准,也不是很多,后来的会慢慢正常的.生完第二个宝宝是一年后来的,也一样开始也不准,不多.后来也很正常的.所以你不用太担心了.正常的.调整心态.会正常的.如果再过一段时间不正常的话可以去医院咨询一下.出钱买个放心也好啊.祝你健康.

清心一盏

我昨天来了一点今天又没有了,孩子快7个月了,应该要断奶之后才会好吧

wangpei83520

正常的,不用太担心喽,断奶后就好了,不过好事不正常时也要做好避孕的工作奥!嘿嘿

云之心

我的断奶了几天,还没来月呢呀。现在宝宝都11个月了

QQ649280287

妈妈是母乳的就没有什么!正常的!差不多都这样

0糖糖宝贝0

正常的,毕竟那么久没来过了,还没恢复好

Q轩妈Q

我坐月子的后面几天也有楼主妈妈说的咖啡色的东东,去医院复查时专门问过医生,医生说是正常的。你应该不用太担心,我现在也还没来YJ。如果你还是放心不下,可以去医院问下医生。

胤成

我是生了宝宝4个月来的,我也是喂的母乳,也不太正常,每个月都提前好多天,别人都说没有关系,断了奶就会正常的。你这种情况应该也是一样的。

无敌小婴

你如果是母乳喂养的话就不奇怪了,你也不要过分的担心,断奶就好了的,我表姐就是这样的,她的婆婆是妇产科医生,她说好多人都这样的,是体内激素水平的原因,假如你是人工喂养的话就要去看看医生了。检查一下激素,没事的话可以考虑调经!

pidaner_2008

如果是母乳喂养的,就有可能是月经还没有完全恢复正常,一般喂母乳的妈妈月经要到断奶以后才来,我就是这样的,断奶的当月就来了。
如果楼主不是在母乳喂养,建议去医院做检查。妇科问题耽误不得。

世博之星

我是生完宝宝7个月后来的月经,现在走的不太准时了,有时候晚个十来天有时候晚个五六天的,我想应该是哺乳的原因吧

叮岁

没事,还在喂奶嘛

じ☆veyiyi♡宝贝

楼主还没完全断奶吧,这是属于正常情况的,不必过于担心,慢慢的就正常

何依娜

正常的,不用太担心!如果好几次都是这样的话,最好去看看!

花舞う葬で

我宝宝五个月半了,我都没有来,断奶后就会好的。

jye

我自生下孩子,例假就没有断过,月月来。这是正常的,如果你颜色不正常的话,可能是有炎症了。去医院检查一下吧。

奥宇妈妈

我在月子里第23天就来了,不要紧的,我有一个朋友,生完孩子一年才来月经呢!

快乐轩轩

我是孩子满月后就来了,一直都很正常。

雨琼川

正常的 因为生完宝宝月经就来的不定时 特别是哺乳的妇女 因为体内激素 不稳定 不用担心

糖糖宝宝2009

正常的,如果是母乳喂养,你可以吃点益母草浸膏,不影响喂孩子。

lelebaby2010

一般情况下,如果是母乳喂养的是正常的,而且每个人都不一样,建议你到医院检查下,排除其他原因.

tangguoqiyuan

这是正常的,在吃奶,断奶后就会正常的

黄子凡妈

我家宝贝4个多月了, 我还没来月经呢,听说喂母乳的来得晚些,可能你刚来,还有点混乱.

文宇文博妈

我一个朋友就这样,没事的,断奶就好了

yezi_26

一般来说产后一年内月经都不会太正常的,你可以用早孕试纸排除一下是否怀孕。

aidoudou20081024

这是正常的!我的情况和你一样。我当时一直在母乳喂养,都说断奶了才来月经。可是事实不是这样的。我也是六个多月的时候来的,然后第二、三次来的时候量少,颜色和你形容的一样。之后就来势汹猛了!没事的。不用太担心!我现在孩子都一个七个月了,很正常!

zhouzj0001

我生第一胎时情况差不多,去看医生,医生说是由于孕期激素引起的内分泌问题,看了三次(一个月来时不正常就看一次)就好了。

早早呗

我现在也是这个,应该是没得问题的

d_5582395

我是断奶一个月后才来的,你还是去看看医生

落日沙尘

我也是,宝贝快9个月了,3月8号的时候来了一次,但没有以前多,之后到现在一直还没来呢,看了上面那么多过来妈妈的经验,应该没事。楼主也不要担心咯,我们都属于正常情况哦~

piakqiu00

正常的,我是宝宝七个月的时候来了一次月经,结果过来一个多月没有来,还以为怀孕了,检查说没有问题,现在又来月经了,喂奶就是影响月经。

duoduoma091222

没事的 ,刚开始都不稳定,慢慢就好了

猪八戒

如果在喂奶的时候出现这问题也是正常的.但如果你已上节育环后出现这情况的话,建议你还是到医院检查一下.

顺顺乐乐

宝宝断奶后就好了,我生完孩子都一年了才正常

浚博

我是生完抱抱两个月来的 也是这样 没事

开心豆屋

我是两个月来了.不要紧的.放心吧楼主./

景晓馨

白带不正常
建议到医院看一下

我爱一家人

我生完宝宝出了月就来了,量不多,是咖啡色的,持续有五天,接连来了两个月,第三个没来,第四个月来了,量跟以前差不多有一个星期。色泽是呈红色的了。感觉挺正常的了,以前来咖啡色我也问过医生说是有炎症,但不能用什么药。注意卫生就好了。

ying_reed

不用担心,如果你是母乳喂养的,要断奶后才会正常。。如果不是你得去医院检查下。

chilye

大多都是这样的,我是八个月来的,第一次来的很少,结果过了五十多天没来,还以为怀上了,结果来了,很多,后来几次也是不准,都这样,断奶后基本能正常

张焱焱

我现在快八个月了还没来,怎么办

lyt

没介奶而月经断断续续是正常的,等到完全介奶后就好.白带这个我就不清楚了.

养乐多

女人生完孩子后 内分泌会紊乱造成的 我也是这样 不要赤脚 吃点中药调理一下 平时多吃点豆制品 或豆类

啤啤

如果还在喂奶的话不会很准的,等宝宝断了奶就跟平时一样的拉

DUO_DUO2007

如果宝宝一直吃母乳月经来的就晚,一般断奶以后才能来,像你这样的情况应该是子宫内膜出问题啦,最好去医院咨询下!

美欣妈

应该是正常的,等断了奶以后月经就规律了。

昕琳

哺乳期是这样的,断奶后就好了的

爱之恒

我生完宝宝两个多月才干净,宝宝是吃母乳,一直没来过,直到我断奶时就来了,也是很正常,之后也都正常.不用担心的,实在不放心问问妇产科医生就一一清楚了,

liangxing87

有过,我生完小孩的第二个月也有,后来一直没有,直到断了奶以后的第二个月才来,现在都正常

朱家小妞

应该要去看下医生,最好吃中医调理一下

家有佳禾

首先,要排除是否是再次怀孕;这一点最为重要!因个体差异,每个孕产妇体质不同,体内激素分泌也有较大差异,如果前胎是剖宫产更应引起重视,一方面注意避孕,另一方面如果有异常要及时就医!因为剖宫产时子宫上的创面还没有完全恢复,这是如果怀孕对身体伤害是很大的,所以要格外注意!
其次,如果是在给宝宝喂奶就不用那么担心,因为在宝宝吮吸的过程中母体也会接受条件反射抑制卵巢排卵,所以老朋友也就不那么守时了!
再次,体质上的差异有一定的遗传性,可以咨询一下妈妈生我们时的经历!
最后,如果还夹杂有其他不适,最好找中医把下脉,看看医生怎么说,还打算继续宝宝喂段奶的话,尽量这个时期不要用药,看看从食物方面调理,走食疗的路子!

xingfuchengzhang

应该是没有多大问题的,注意休息,营养要均衡,调养一下,等断奶了以后再观察,如果还是不规律的话就应到医院看一下。

***

刘庭宇

断奶后就好了,如果实在不放心就去医院看下

chenjia3348

我是生完宝宝第二个月就来了,因为没有奶水的关系吧,向你喂奶的话,应该是正常的

朴愁

应该要去看下医生

limengjie

我家宝宝没吃母乳所以我生完宝宝2个月就来了。所以我觉得这和宝宝吃母乳有关。

cup

我生完宝宝后,每个月都来月经。

♡调皮又淑女的小宝贝

应该是体内激素分泌不稳定造成的~~比如急躁、哭泣等等~~调节心情,放松,再观察几个月看看

ziyao2009YE

这个没事的,我满月那个月整月都是,接着就是半个月来一次,然后就是一个月再就是一个半月,很乱的,而且我家宝宝是6个月才戒奶的。
楼主如果觉得不放心,可以去医院照个B超看看,如果没问题就不用担心了

lnsbb

不用担心,这是正常的,最好就是去一医院检查一下,以防2再次怀孕!

zhujunmei

我在月子里就吃产福欣,没有这些现象。楼主不妨也试试。

祺轩妈

我也是这样了,断奶后会好起来吧

maggieangle

我家宝宝都7个多月了,我还是在恶露结束后来过一次,到现在都没来,我家宝宝5个多月的时候就断奶了

我的心宝贝

还是去医院查查看,那个颜色有点怕怕.
我生完后也是喂奶的,我当时差不多一年才来的月经.

我是最好的

没事的,我也是宝宝有八个月才来的,这都很正常的,你不太担心。

yanshirui

如果总是一点点的咖啡色的分泌物,你应当看一下妇科。我之前也这样过去医院检查了一上是妇科疾病:滴虫

爸爸妈妈

最好上医院看一下,我那个时候觉得不太对劲,就到医院看了一眼,说是有炎症,然后给开的药,后来就没有事了。

曾仁娟

应该没什么的,妈妈生完宝宝后身体里面的内分泌还很混乱,宝宝戒奶后就好好转的了

美丽欣儿

去咨询医生有点小题大做了,哺乳期喂奶月经不正常没有事情的。

salar777

我宝宝5个月了,我4个月来了,现在第五个月又来了!算正常了吧!

qy202

正常不用担心的,我是快5个月的时候来的月经,我去医院问医生了正常,个人差异不用担心的。

小宝贝儿1011

应该没有问题吧!我刚生完孩子,YJ也不太正常,医生说现在是哺乳期,可能内分泌不稳定,也可能是带孩子过于焦虑,心情放平稳一点也会好些的,不要太过焦燥。

蜗牛鱼

正常,我生完宝宝第一个月就来了。第二个月没来,第三个月又来了 ,第四个月又没来 第五个月又来了,我就是这样反反复复的 一会来一会不来的,原因是因为宝宝还在吃母乳 等宝宝不吃了就好了啊。就正常了 别担心了啊

xhn777

在没断奶的情况下,依个体差异就是反反复复的没有关系。等断奶了就会正常了。

小源

上医院看看吧。我宝宝一周了,但是我还没来

huangyunbo

如果生宝宝前,你的月经挺正常,你不防再观察一下。先不要采取任何措施。生过宝宝,生理上发生了变化,偶然发生一些不正常的事情,也不必太紧张,可以注意一下,多休息,继续观察。

寒露

我也是,没事的,产后子宫总要有一个回复的过程,可以多休息,慢慢就会正常了。

aspenyang

我是断奶后来的月经。建议LZ去医院检查下放心些

恋萌

很正常的,每个人的体格不同,可能断奶后就正常了。还有生完宝宝一年不来月经的呢。没关系的,不要紧

ZHAO_JIN

我宝宝快四个月了我也没有来呢

潼潼0405

如果是在哺乳期应该是正常的吧。没事的。

練練寶貝

这是正常的,我之前也是这样,现在断奶了就恢复正常了

jacyzhang

不知MM有没有母乳喂养?我家宝宝九个多月了,还吃母乳,我到现在还没例假呢。也挺烦的。

好运幸福喜多多

我的宝宝都9个多月了,我的还没来,这个月9号起开始断奶的,断奶后宝宝就娇气不好带了,搞的我好烦!现在想来是不是跟我心情烦躁有关哦?是不是要来了,我烦的要死了!!

张元柯

我宝宝现在9个月咯,我没喂母乳~是4个月之后来的,第5个月来的时候推迟咯半个月,第6个月推迟咯10天,第7个月准时,第8个月到现在还没来~~我问过医生,医生也说是正常的,基本上要1年才调整得过来~

小天使笑笑

这些是生了宝宝后要照顾宝宝身体太过劳累或者休息不够引起的,平时多注意休息,补充营养,还有要保持心情愉快哦!平时带宝宝心情偶尔会烦躁也是一个很大的原因哦!很多生了宝宝的妈妈都会有这种情况哦!

★caitu★

开始会有点不正常的,慢慢就会好。

wangjingxuan8

正常 我生完宝宝2个月的时候来的 然后一直都没来直道7个月的时候来的 我 去医院问医生了说没事 还有断奶来的呢