shushen1017

宝宝打的预防针名字不同有没有关系?

宝宝在广州打的预防针和在阳江打的预防针不一样,在广州打的是白百破,而在阳江打的是无细胞白百破,请问这两个是同一种东西吗?为什么在阳江的的无细胞的白百破还要钱呢?

binbinkeai

不知道为什么有两种了,只知道一种的

茁壮的小树

不清楚,只听说过白百破,没听过无细胞的白百破,你咨询一下医生呗.

xiaobaixiaobai1977

你们家如果收费的话,打的可能是进口的。现在我只打国家计划内的,也就是所有免费的我都打,收费的都不打。因为第一次打收费的针叫什么HRB(预防肺炎的),打了没几天,宝宝就得肺炎了,所以从此以后,收费的都不打。祝宝宝健康快乐!