KDDUDIDI

宝宝恶心干呕

我的宝宝4个多月了,最近一段时间经常恶心干呕,偶尔也有吐奶的情况,如果检查需要做什么检查?有什么原因会令孩子恶心干呕呢?我的宝宝一直不攒肚,大便次数挺多的,而且挺稀的,会和这个有关系吗?急切的想知道答案,求救!!!!!!!

茁壮的小树

4个多月不攒肚也很正常的,应该跟这个没有关系,可能是肠胃不舒服了,去看看医生吧.

徐少爷

是消化不良,经常恶心干呕,偶尔也有吐奶等....晚上睡眠也很不好,经常哭闹的情况,你可以用保济口服液,每天两次,每次半支.