天地任肖瑶

漏奶怎么办?

自从下奶后,我的乳房就开始胀痛,还漏奶,JMM怎么解决漏奶的问题的,好烦了,现在我是没有工作在家带宝宝(刚满月),可是以后工作了怎么办?

常成子

要配带一个正好的胸罩,如果还不行,就找个揉奶师帮你按摩一下,应该会好的

leaves9

好像没有什么办法,我是带胸垫的。买的是贝亲一次性防溢乳垫,出门带着这个,效果比较好,价格也小贵了。在家就掖条小毛巾。

雨秋秋

上班时候可以使用防溢垫,现在最好的办法就是让宝宝多吃

love_yinu

随着宝宝的长大,食量增大,漏奶的现象会好些。出门就带防溢乳垫,上班后可以带一个吸奶器。

笨妈开团啦

用防溢乳垫,出门带点,湿了换掉,很方便的。

悠悠13500

漏奶时可以用手揉一揉奶,这样就停了,不防试试。