★hehuiming★

谁来照顾宝贝?

孩子现在刚满十个月,五一的时候婆婆带回老家了,我很不乐意,可是婆婆不放心家里不愿意来我们身边照顾孩子,没办法,我只好同意把孩子带回去了。这个问题大家遇到了怎么处理啊?

cyy0429

你要是不上班就自己带,要是上班也只能是让婆婆带回去了,婆婆是不愿意在我们身边带孩子的,两个人带孩子的方法也不一致,会起矛盾的,大家都上火,婆婆愿意带就让她带吧,等孩子上幼儿园在接回来

提问者对回答的评语:现在没有别的办法,只能这样了,请个保姆更不放心,唉,没辙了。

常成子

不愿意就不让她带了,找个保姆呀

fishqin

你妈妈呢?带不了吗?

雨秋秋

我会选择自己带,找个保姆问题也就解决了,宝宝不应该长期跟父母分开的