Anly-2007

宝贝白天睡眠不好??

我家宝宝现在三个多月了 晚上睡眠还可以,一般从晚上8\9点睡觉到天亮,一夜醒两三次. 可是白天他就不怎么爱睡觉了,每次只是睡20或30多分钟就醒,每天睡眠也不足16小时'我也在给他补钙(龙杜壮骨颗粒),但不知道多少合适啊 为什么白天睡眠会不好呢???

penpengmama

没关系的,我的宝宝三个月白天也不怎么睡觉,晚上要到十二点以后才睡,睡到天亮7\8点,中间不醒来,不过有时候早上也会睡到十一二点,只要宝宝精神好就没关系的,我家也吃的金箍棒,好像不怎么样,每天一包,我打算给他吃哈药六牌钙加锌,每天一支,分两次吃!

hunterli

不要担心,只要宝宝没有异常的精神不震,就没有关系,偶的宝宝也有同样的情况,医生说没有问题。适时的补点钙也可以,偶建议补“小儿四维葡钙颗粒”每天一包,一天两次。

菜菜鼠

没关系的,我的宝宝和你家的一样,只要健康活泼就好,我给宝宝吃金箍棒,每天一包,宝宝很爱吃

xcy1977517

我的也是,况且我的宝宝晚上都要12点以后才睡.只要每天睡够16个小时就不用担心

hhy晨妈咪

一般宝宝晚上睡眠好,就不要在乎白天睡眠了。睡眠的时候可以保持环境安静