滢滢and沐曦

呵呵,这些都是说不一定的,我家宝现在十三个月,就已经敢自己走路了……不过,宝妈不用担心太多,像有些人不是说都要先会爬才会走吗,我家宝是先走才会爬的…所以宝妈不要想太多,只要宝各方面健康就好了……

笨妈开团啦

不一定,只要在1岁半之前会走路都是正常的。

新新娃

因为每个孩子的体质不一现,所以会走路的时间也不一样。有的孩子8-10月就会走路的;还有的孩子一岁多才会走路的。我家的宝宝现在1岁多了,还不会走路呢。
孩子不一样,情况也不一样。

sallywongli

每個孩子都不一樣的,有的很早有的又特別晚,就像我家的現在才八個月未到,只要扶着她,她就已經可以走一兩米的路了.