丢儿妈

宝宝吐泡泡为什么?

宝宝今天81天了,最近个把月老是吐口水泡泡,是为什么?有没有什么不正常?

金家育儿生活

您好,小宝宝由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液,嘴巴张合就容易形成小泡泡,这是正常的生理现象。

杨艳波

宝宝到了这么大基本都这样,有长牙的倾向。

xiaobaixiaobai1977

没事的,我们家的宝宝也经历过,可能宝宝觉得好玩,慢慢就不吐了。祝宝宝健康快乐!

笨妈开团啦

没关系。 宝宝太小,自己不会吞咽口水。 但是口水的分泌会越来越多 前期表现为吐泡泡,后期就是流口水.

yhy2009

我家宝宝也喜欢这样哈,应该是正常的哈

baixinyibaobao

要长牙了吧,没有关系的,准备一块豆包布给宝宝擦嘴吧,豆包布软和。

雪薇

我家宝宝也是这样,没事的,到长牙后就好了!

阳光小楠

咱俩的孩子差不多大,我们是正月初九生的,这阵子也是吐泡泡,我妈还开玩笑说宝宝是属螃蟹的呢,应该没什么问题,我宝精神头,食欲都还不错,一切正常,这可能是她在自娱自乐吧!祝宝宝们健康快乐!